понедельник, 30 марта 2020 г.

Какая из профессий в IT-сфере подойдет именно вам? Или мне

Блин, ребята, с этим коронакарантином летит к чертям собачьим мир со всеми своими планами, что уж говорить и о моих. Я говорила, что пошла, причём за деньги, равные моей месячной зарплате (много это или мало, кстати?) учиться на веб-разработчика. Очень мне хотелось что-то в жизни поменять.

Долго я решалась, металась, решилась, и туууут...
Мир накрылся медным тазом и ушёл на карантин.

И все образовательные порталы каааак вывалили кучу бесплатных курсов, чтоб все, кто сидят дома, просто взяли и обновили свои компетенции безвозмездно, то есть даром: и учёба им нахаляву, и время, свободное от работы - это ли не счастье! Счас как займут мою нишу!

Конечно, чтоб не отстать от всех остальных, я тоже смотрела и слушала по паре вебинаров в день, причём - в самых разных направлениях, потому что... Потому что я никогда не знала, что хочу стать веб-разработчиком, всё случилось как-то само.

Сегодня (тоже как-то само) случилось, что мне попался на глаза тест:



И вот мой результат (проходила дважды, потому что... ну потому):

Сегодня (тоже как-то само) случилось, что мне попался на глаза тест: Какая из профессий в IT-сфере подойдет именно вам? И вот мой результат

Внимательный пользователь сейчас быстро сообразит, что ничто из случайно со мной произошедшего вовсе не случайно: гугл знает меня гораздо лучше, чем я сама, и подсовывает ровно те баннеры, по которым я обязательно кликну. Таргетологам респект =)

А тем, кто еще хочет проверить себя, стоит ли пойти в айти, или нет, рекомендую таки тест (уж очень интересно, что он кроме этой веб-разработки показывает, и показывает ли)


***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

2 комментария:

Новые комментарии

Новое