воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Bittrex напугала меня сегодня

Смотрю - у меня на https://a-ads.com/ на вывод накопилось, а я и не заметила. 

На автомате жму кнопку вывода - уже не доверяю на сторонним площадкам, всегда считаю, что лучше куда-то вывести, пока все живы, чем потом узнать, что лавочка прикрыта вместе с непосильно нажитым.



Через какое-то время захожу на Биnтрекс (Bittrex) - а там тишина. Кликаю по кнопкам - а там "Включить аккаунт". А то, мол, ваш акк заблокирован по одной из каких-то причин, вот они. А пока он заблокирован, вы ни пополнить кошелек не можете, ни торговать - вообще ничего не можете, можете только смотреть, как торгуют другие. Ну охуеть теперь. 

Прочитала причины бана - не подходит ни одна. 

Сижу, грущу - спасла, думаю, свои биткоины. На 8 долларов, правда, там сатошек было - ну, вывод с A-ads от довольно небольших сумм просто. Но все ж мои!

Пришлось в саппорт Биттрекса писать, мол, ничего не нарушала, за что зобанили, ироды? Ну не, не так. Вежливо спросила. Пригодятся мне еще, проверенная таки биржа с репутацией, не хочу менять.

И знаете, что? Разбанили почти что моментально (ну, часов так через 8), денежки мои зачислили, торговать разрешили. Но не, сегодня ничего больше трогать не буду - день-то явно не мой.

Другие посты о моих криптострадашках - тут
***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новые комментарии

Новое

Популярное за все время